PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE AOS ANTIMICROBIANOS DOS MICRO-ORGANISMOS ISOLADOS DE SECREÇÕES EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO - Oliveira, Thiago de Lima; Oliveira, Layse Maria Soares de; Costa, Yann Gonçalves Fernandes da; Lira, Míriam Estela Galvão Lobo; Rodrigues, Mônica Meira Leite (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação: Comunicação Oral