IMUNODEFICIÊNCIA PRIMÁRIA: PACIENTES ACOMPANHADOS HUPAA/UFAL NO PERÍODO DE 1995 A 2014 - Machado, Lívia Costa de Albuquerque; Moreira, Iramirton Figuerêdo (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação: Comunicação oral