CONFECÇÃO DE FAIXAS PARA CONTENÇÃO MECÂNICA DE PACIENTES DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Guimarães, Heubert de Lima; Santos, Roberto Flávio Melo dos; Monteiro, Jessica Bezerra (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação: Pôster