Informatização da evolução de pacientes em terapia nutricional: Construção e implantação de um banco de dados on-line. - Tomaz, Anna Cláudia de Andrade; Peixoto, Flávia Virgínia Vasconcelos; Melo, Janatar Stella Vasconcelos de; Meira, Junia Elisa Carvalho de; Santos, Olívia Manuela Bernardo dos; Wanderley, Maria Valéria de Carvalho; Coelho, Patrícia Brazil Pereira (Gep News, 2017)
Trabalho apresentado na II Jornada Acadêmica do HUPAA e premiado em SEGUNDO LUGAR na Modalidade COMUNICAÇÃO ORAL.