Influências cognitivas na adaptação de próteses auditivas em idosos - Souza, Maxsuel Oliveira de; Monteiro, Mikaele da Costa Gomes; Soares, Jandson de Oliveira; Souza, Jessika dos Santos; Silva, Egnaldo Manoel da; Moraes, Yasmim Lima de; Reis, Rosane Pereira dos; Silva Neto, Luiz Wilson Machado da Costa e; Teixeira, Vanina Papini Góes; Bezerra, Daniele Gonçalves (Gep News, 2017)
Trabalho apresentado na II Jornada Acadêmica do HUPAA e premiado em TERCEIRO LUGAR na Modalidade PÔSTER.