Projeto de Extensão “Feijão com arroz: o dia a dia da nutrição e alimentação saudável” – Relato de experiência sobre o grupo “PRIMEIRO PASSO: MUDAR É POSSÍVEL!” - Farias, Ana Isabela Ferreira de; Lisboa Júnior, Anphrizio Ramos; Padilha, Bruna Merten; Gischewski, Marina Demas Rezende; Firmo, Patrícia Barbosa; Ferreira, Raphaela Costa; Vasconcelos, Sandra Mary Lima (Gep News, 2017)
Trabalho apresentado na II Jornada Acadêmica do HUPAA e premiado em PRIMEIRO LUGAR na Modalidade PÔSTER. A modalidade PÔSTER teve dois trabalhos empatados em PRIMEIRO LUGAR.