A CONTRIBUIÇÃO DA TELESSAÚDE NO ATENDIMENTO MULTIPROFISSIONAL - Lucena, Ana Rose Melo; Melo, Sophia Renara de Moraes; França, Thawã Calixto de; Rodrigues, Yasmin Samar Oliveira de Jesus; Amorim, Jamile Ferro de (Gep News, 2024)
Objetivo: Analisar a contribuição da telessaúde e como os usuários são beneficiados. Metodologia: Revisão narrativa realizada, tendo 7 artigos analisados e escolhidos para discussão por apresentarem dados sobre a telessaúde e seus benefícios e atendimento multiprofissional. Resultados: Os artigos discutem a utilização da telessaúde como forma de acesso dos indivíduos, a utilização do meio digital pelos profissionais de saúde para levantar discussões sobre a realidade vista dentro da ABS. Conclusão: A telessaúde é um recurso que pode ser benéfico para os atendimentos, sendo mecanismo que precisa ser adequado às realidades diferentes brasileiras.