CONSTRUÇÃO DE UM APLICATIVO MULTIMÍDIA (APPH) EM PLATAFORMA MÓVEL PARA FISCALIZAÇÃO DE LAVANDERIA HOSPITALAR - Fonseca, Karla Julyanna Aureliano Silva; Silva, Maria Kelyane Miguel da; Ribeiro, Livia Maria de Oliveira; Conceição, Marcos Antônio da; Barros, Simone Regina Alves de Freitas; Medeiros, Allisson Diego Crisostomo de (Gep News, 2024)
O objetivo do estudo foi construir um aplicativo multimídia em plataforma móvel para fiscalizar a lavanderia Hospitalar do Hospital Universitário Prof. Alberto Antunes – HUPAA, está tecnologia multimídia foi desenvolvida para auxiliar a chefia do Setor de Hotelaria Hospitalar no processo de comunicação entre a lavanderia e a hotelaria, possibilitando a automação do serviço. A pesquisa foi concebida em quatro etapas: Levantamento das necessidades; Construção do aplicativo móvel; Avaliação técnica do protótipo do aplicativo perante os critérios de utilidade e facilidade de uso e a Expansão do aplicativo para as hotelarias da rede Ebserh em conformidade com os serviços prestados. Os resultados mostram que a inovação tecnológica do aplicativo é benéfica para o HUPAA, permitindo o acesso conveniente aos serviços prestados pelo setor codificados em códigos QR para solicitação de serviços prestados pelo aplicativo. A tecnologia disponível pode abrir significativamente novas formas de aprendizagem.