ECOMAPA COMO INSTRUMENTO TECNOLÓGICO NA ALTA SOCIAL DA UNIDADE DE CUIDADOS INTERMEDIÁRIOS - CANGURU DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO PROFESSOR ALBERTO ANTUNES. - Freire, Michelline Costa de Oliveira; Alves, Eunice Maria; Silva, Rosilda Vasconcellos da; Teixeira, Maria Angélica Crispim; Duarte, Elves dos Santos (Gep News, 2023)
O presente trabalho objetiva discorrer sobre o uso da tecnologia do Ecomapa para atuação do assistente Social na alta social de usuários da Unidade Canguru do Hospital Universitário Professor Alberto Antunes. A metodologia utilizada é o relato de experiência e pesquisa bibliográfica baseado nos pressupostos do materialismo histórico-dialético, tendo como fonte de dados referências bibliográficas, através dos operadores booleanos na plataforma operacional da biblioteca virtual em saúde. Como resultado são apresentados a elaboração do instrumento Ecomapa físico e digital.