INTEGRAÇÃO SERVIÇO DE SAÚDE E ACADÊMICOS DE ENFERMAGEM NO CENTRO DE ESTERILIZAÇÃO DE MATERIAIS: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Barreto, Julia da Silva; Vicente, Rafaella de Oliveira; Verçosa, Aurélia Jandira de Souza Melo; Moraes, Simone Monteiro de; Almeida, Alda Graciele Claudio dos Santos (Gep News, 2023)
Objetivo: Descrever a experiência da integração de acadêmicos de enfermagem com os profissionais do Centro de Materiais e Esterilização. Métodos: Trata-se de um relato de experiência, de natureza descritiva e qualitativa, realizado a partir das experiências de acadêmicos de enfermagem e de uma enfermeira da Central de Processamento de Materiais e Esterilização do Hospital Universitário Professor Alberto Antunes. Resultados: Evidencia-se a rotina marcada pela troca de conhecimentos entre os acadêmicos e enfermeira do setor. Conclusão: Este trabalho possibilitou contextualizar e compreender os benefícios da integração dos estudantes de enfermagem na Central de Processamento de Materiais e Esterilização.