AVALIAÇÃO DO CUMPRIMENTO DO CALENDÁRIO DE VACINAÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA A DE CRIANÇAS BENEFICIÁRIAS DO PROGRAMA CRIANÇA ALAGOANA (CRIA) DE UNIÃO DOS PALMARES - Moreira, Mayara; Lopes, Tamires Estevam; Severino, Nathálya da Silva; Tenório, Micaely Cristina dos Santos; Bezerra, Alexandra Rodrigues; Oliveira, Alane Cabral Menezes de (Gep News, 2023)
avaliar o cumprimento do calendário de vacinação e suplementação de vitamina A em crianças beneficiárias do Programa Criança Alagoana. Estudo transversal realizado com usuários beneficiários do Programa Criança Alagoana, do Município de União dos Palmares, em 2021 aprovado pelo CEP nº 44202621.0.00005013. Os dados foram coletados através da aplicação de formulário padronizado eletrônico com responsáveis pelos menores com idade até 4 anos e 11 meses. Quanto ao cumprimento do calendário de vacinação, 3% das crianças não estavam com a vacinação em dia e 12,4% não estavam com a suplementação de vitamina A de acordo com o recomendado.