ANQUILOGLOSSIA E SAÚDE DIGITAL: RELATO SOBRE TOMADAS DE DECISÕES - Santana, Maria da Conceição Carneiro Pessoa de; Rocha, Jessica Maiara da Silva (Gep News, 2023)
Objetivo relatar experiência vivenciada num hospital de ensino sobre as temáticas anquiloglossia e saúde digital. Trata-se de relato de experiência, caráter descritivo-analítico. Os cenários das vivências foram da Neonatologia e da Pediatria. A utilização do prontuário eletrônico enquanto tecnologia permitiu a realização de um trabalho dinâmico nos processos de decisões. A adoção de procedimento operacional padrão foi considerada um componente positivo, que gerou uma assistência padronizada e em conformidade com parâmetros técnico-científicos instituídos. As habilidades comuns vivenciadas durante as visitas multiprofissionais, privilegiaram o formato de trabalho interprofissional, o que contribuiu para as tomadas de decisões.