ADAPTAÇÃO DA FICHA DE CLASSIFICAÇÃO DE RISCO EM OBSTETRÍCIA NO SISTEMA ELETRÔNICO AGHUX: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Souza, Aline Caroline Vieira Tavares de; Melo, Laís Danielle Ribeiro de; Menezes, Keylla Renata Santos de; Reis, Carolyn Cristina; Barboza, Silvia Magna (Gep News, 2023)
O objetivo do trabalho é descrever a experiência da construção e aplicação de uma ficha de classificação de risco em obstetrícia adaptada ao sistema eletrônico AGHUx. Trata-se de um estudo qualitativo, descritivo, do tipo relato de experiência, baseado na vivência profissional de quatro enfermeiras e uma técnica de enfermagem, na utilização desta ficha eletrônica. Observou-se que com adaptação desta ficha foi possível atender as pacientes na classificação de risco de forma mais eficiente, reduzindo o tempo de atendimento.