ANÁLISE DE VÍDEOS: MATRICIAMENTO NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE - Azevedo, Gabriela Barbosa; Fregadolli , Andrea Marques Vanderlei (Gep News, 2022)
O matriciamento é uma ferramenta usada na atenção primária, abrindo possibilidade para melhor prestação de cuidado, ampliando a resolutividade, quando aplicado diminui as barreiras dos pacientes ao acesso a diversos tipos de cuidado. O estudo avaliou os vídeos com a temática matriciamento na atenção primária à saúde. Foram achados 1.200 resultados, na primeira busca, ao restringir a duração menor que 4 minutos, resultando em 268 resultados. Em média tinham 237 visualizações, publicados de 2014 a 2021. O estudo deixa evidente a importância do tema como importante ferramenta.