ENSINO REMOTO E ATIVIDADES PRÁTICAS EM TEMPOS DE COVID-19: EXPERIÊNCIA DE ESTUDANTES DE ENFERMAGEM - Lopes, Bárbara dos Santos; Silva, Daíse Tavares da; Silva, Geovânio Cadete da; Amorim, Raphael Florindo Amorim; Arruda, Thamires Ester Alves de (Gep News, 2022)
O estudo objetivou identificar a experiência dos estudantes de enfermagem em relação às atividades práticas em tempos da Covid-19. Trata-se de um relato de experiência com acadêmicos do Curso deEnfermagem, na modalidade de ensino híbrido na disciplina de Intervenção e Gerenciamento de Enfermagemno Processo Saúde-Doença da Pessoa Adulta e Idosa 2, no período de junho a outubro de 2021. O ensinoremoto favoreceu a proteção à saúde em tempo de pandemia da Covid-19, todavia, os cursos da área da saúde foram impactados de forma negativa, visto que o desenvolvimento das atividades práticas é fundamental para aquisição de competências profissionais.