TRIAGEM DE SINTOMÁTICOS RESPIRATÓRIOS DO PRONTO ATENDIMENTO ONCOLÓGICO (PAO) - Silva, Sâmela Maria de Oliveira; Barbosa, Inêz Carneiro; Holanda, Manuelle de Araújo; Lima, Monik Kelly Santos de; Meneses, Suzana Maria de Oliveira Costa; Silva, Thaísa Mirella da (Gep News, 2022)
Diante do crescente número de casos Covid-19 no mundo, foi necessária a estruturação da triagem de sintomáticos respiratórios do Pronto Atendimento Oncológico. O objetivo deste trabalho foi descrever a implantação da triagem de sintomáticos respiratórios dos pacientes oncológicos. Trata-se de um estudo quantitativo, descritivo, no qual foram levantados dados de pacientes atendidos, sendo listadas e armazenadas informações em tabela excel. A tosse foi o sintoma respiratório mais referido pelos usuários seguido dispneia e febre. Constatou-se o mês de julho como o de maior procura pelos pacientes.