GRUPO TERAPÊUTICO ACOLHER E EMPODERAR MULHERES - Souza, Michele Morgana da Silva; Pereira, Leticia Magalhães de lima; Cassemiro, Rayane Mayra Lima (Gep News, 2022)
O Grupo terapêutico Acolher e Empoderar Mulheres, é um espaço de acolhimento, apoio e orientações/informações para o fortalecimento do processo de interação das gestantes de alto risco. O grupo tem como objetivo acolher as gestantes/puérperas; permitir que expressem suas inquietações e aflições; informar sobre a rotina do hospital; orientar sobre os aspectos do pré-parto, parto e puerpério; e informar sobre temas diversos que tenham relação com a gestação.