INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NAS AÇÕES DE EXTENSÃO DURANTE A PANDEMIA - Moreira, Sarah Lins de Barros; Cruz, Kladson Ramos; Peixoto, Kadja Kariny dos Santos; Cruz, Kladson Ramos; Santana, Maria da Conceição Carneiro Pessoa de; Calheiros, Maria Isabel Fernandes; Soares, Vanessa Ferry de Oliveira (Gep News, 2022)
Durante a pandemia de Covid-19, universidades federais recomendaram a suspensão das práticas presenciais de extensão universitária. Foi preciso repensar a configuração dos projetos ativos. Objetivo: relatar a experiência da Comissão de Extensão de um Hospital Universitário com uso de tecnologias para garantir a continuidade e das ações de extensão durante o período pandêmico. O uso de web conferência e a criação de uma comissão de extensões foram aspectos de destaque no relato. Conclusão: mesmo sem o contato presencial, foi possível dar continuidade às extensões através de tecnologias, que se mostraram capazes de manter ativo seu caráter relacional e formativo.