A PRECEPTORIA EM FISIOTERAPIA HOSPITALAR NO CONTEXTO DA PANDEMIA - Azevedo, Gracielle Torres; Rezende, Thaís Veras de Morais (Gep News, 2022)
O estágio curricular supervisionado enfrentou grandes desafios com a pandemia do novo coronavírus. Objetivo: Refletir sobre o ECS em Fisioterapia Hospitalar, no cenário da pandemia, bem como os impactos, desafios e estratégias de enfrentamento, no âmbito de um hospital público de ensino. Metodologia: Trata-se de um relato de experiência de caráter qualitativo. Resultados: Dos desafios encontrados destaca-se a mudança do perfil dos pacientes que exigiu uma nova perspectiva de cuidado. Conclusão: consideramos relevante o retorno do estágio curricular hospitalar neste contexto da pandemia, pois contribuiu com a formação de futuros profissionais fisioterapeutas, preparando-os para o desempenho de suas funções.