NÍVEL DE SATISFAÇÃO E CONFIANÇA NO TRABALHO ENTRE RESIDENTES MULTIPROFISSIONAIS NA PANDEMIA DA COVID-19 - Lima, Laís Maria da Silva; Theodosio, Brenda Alexia De Lima; Mpomo, Janatar Stella Vasconcelos de Melo Me Mpomo; Silva, Crislane Santos Bernardo da (Gep News, 2022)
Objetivo: Conhecer o nível de satisfação e confiança no trabalho entre residentes multiprofissionais na pandemia da covid-19. Metodologia: Trata-se de um estudo descritivo e transversal, de abordagem quantitativa, realizado de forma on-line, com os residentes que atuam em um Hospital Universitário Federal do Estado de Alagoas, no período de agosto a novembro de 2020. Foi utilizado um questionário com afirmações sobre o trabalho em equipe durante a pandemia. Resultados: Verificou-se níveis reduzidos de entusiasmo, satisfação, compromisso pessoal, confiança e energia no ambiente de trabalho, entre os residentes multiprofissionais durante a pandemia de COVID-19.