EDUCAÇÃO EM SAÚDE E TECNOLOGIAS SOCIAIS: UMA REVISÃO INTEGRATIVA - Melo, Sophia Renara de Moraes; Silva, Dandara Dinna Cavalcante da; Nascimento, Roberta Zaninelli do (Gep News, 2022)
As Tecnologias, Sociais (TS) são importantes ferramentas para o desenvolvimento de promoção de saúde e, principalmente para a educação em saúde. Esse estudo objetivou depreender acerca do empoderamento que as tecnologias sociais utilizadas em educação em saúde dão a população. Método: trata-se de uma revisão integrativa realizada nas bases de dados por meio do Portal de Periódicos CAPES/MEC. Constatou-se que as TS podem ser um instrumento de auxílio no processo de promoção e educação em saúde.