CONTRIBUIÇÃO DO HUPAA/UFAL/EBSERH PARA A PRODUÇÃO CIENTÍFICA: UMA AMOSTRA DE ESTUDANTES DE GRADUAÇÃO E PÓS-GRADUAÇÃO DA FANUT/UFAL - Silva, Laysa Caetano de Azevedo (Gep News, 2021)
A definição de hospital universitário (HU) pressupõe a integração de ensino, pesquisa e assistência que inclui as ações de extensão. O objetivo deste trabalho foi relatar a experiência de um laboratório de pesquisa da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (UFAL) com a produção científica de estudantes de pós-graduação e graduação em nutrição no Hospital Universitário Professor Alberto Antunes (HUPAA/UFAL).