O LIAME PERVERSO ENTRE ISOLAMENTO SOCIAL E VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER - Baptista, Teliane Lima; Carvalho, Ana Márcia Agra Lemos de (Gep News, 2021)
O presente artigo propõe tecer uma reflexão a partir de questionamentos advindos da prática, onde, durante a pandemia, passamos a acolher múltiplos casos de violência contra a mulher Serviço de Atendimento Especializado em HIV/AIDS. Trata-se de pesquisa de base exploratória qualitativa. Conclui-se, então, que a violência contra mulheres é uma violação dos direitos humanos, requerendo a implementação de ações de enfrentamento intersetoriais, voltadas à desigualdade de gênero e à cultura da paz.