O documentário em foco: um estudo sobre a extensão - Vieira, Anderson (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2014)
Este artigo tem como objetivo relatar as atividades desenvolvidas pelo Projeto de  Extensão  DocSertão,  realizado na Universidade Federal de  Alagoas/Campus  do Sertão. Pretende abordar e discutir a importância do vídeo documentário  na  vida acadêmica, demonstrando o comportamento dos discentes da  Ufal  no  alto  sertão alagoano, em relação ao uso do audiovisual como ferramenta pedagógica  usada  para análises e reflexões de temas atuais.