AÇÃO CURRICULAR DE EXTENSÃO (ACE I) - Cavalcante, Ana Julia (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2021)
Este relato busca demonstrar minhas experiências em um Projeto piloto a partir de uma Ação Curricular de Extensão (ACE) no Curso de Graduação em Serviço Social da Universidade Federal de Alagoas (UFAL). O projeto escolhido foi “Aprender a Aprender”, idealizado e ministrado pelas Prof.ª Dra. Telma Cristiane Sasso de Lima e a Prof.ª Dra. Elaine Nunes Silva Fernandes, realizado na Escola Municipal Corintho da Paz, localizada no bairro Eustáquio Gomes, na cidade de Maceió/Alagoas.