SUMÁRIO - de Oliveira, Alex Sousa (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
I – APRESENTAÇÃO 02-03 II – EDITORIAL. 04-05 III – EXPEDIENTE. 06 IV – RELATOS DE EXPERIÊNCIA: CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO NO CURSO DE BIBLIOTECONOMIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA. N. C. Araujo; E. D. Souza; F. R. L. Mota; L. A. Ferreira & M. A. Gomes. 07-21 A CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO NA FALE: RELATOS DE EXPERIÊNCIA NO CURSO DE LETRAS FRANCÊS. S. Makiyama & R. C. C. Ribeiro . 22-33 EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NO CURRÍCULO DE GRADUAÇÃO EM SERVIÇO SOCIAL. T. C. S. de Lima. 34-53 EXTENSÃO CURRICULARIZADA EM SERVIÇO SOCIAL: PROJETO “APRENDER A APRENDER”. T. C. S. de Lima. 54-63 PROGRAMA DE EXTENSÃO CURRICULAR DA FACULDADE DE SERVIÇO SOCIAL.” T. C. S. de Lima & S. M. do Nascimento. 64-74 V - RESENHAS. PROGRAMA DE EXTENSÃO DO CURSO DE QUÍMICA. PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM QUÍMICA. LICENCIATURA. .MACEIÓ/UFAL/INSTITUTO DE QUÍMICA E BIOTECNOLOGIA/IQB. 2019. V. J. E. C. Soares. 75-78 PROGRAMA DE CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA DO CURSO DE SISTEMAS DE INFORMAÇÃO.ARAPIRACA/PENEDO/UFAL/PROGRAD. 2019. A. A. Silva. 79-83 PROGRAMA DE CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA DO CURSO DE BACHARELADO EM ADMINISTRAÇÃO. ARAPIRACA//UFAL/PROGRAD/CONSUNI, 2019. M. P. Santos 84-86 PROGRAMA DE EXTENSÃO DO CURSO DE LICENCIATURA EM DANÇA. PROPOSTA DE EXTENSÃO CURRICULARIZADA EM PROJETO PEDAGÓGICO DE CURSO. MACEIÓ: UFAL/ICHCA. 2019. D. G. F. Souto. 87-90