PROGRAMA DE CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA DO CURSO DE BACHARELADO EM ADMINISTRAÇÃO. ARAPIRACA//UFAL/PROGRAD/CONSUNI, 2019. - dos Santos, Matheus Patrício (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
Programa de Curricularização da Extensão Universitária. Projeto Pedagógico do Curso do Bacharelado em Administração. Arapiraca: UFAL/PROGRAD/CONSUNI/. 2019. Mimeo. p. 30, 36, 62, 77, 82, 86, 90, 94 e 97. Resenha submetida em Nov./2019. Aceita em Dez.2019. Revisada e publicada em Dez./2019.