PROGRAMA DE CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA DO CURSO DE SISTEMAS DE INFORMAÇÃO.ARAPIRACA/PENEDO/UFAL/PROGRAD. 2019. - Silva, André Almeida (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
Programa de Curricularização da Extensão Universitária de Sistemas de Informação. Projeto Pedagógico do Curso do Bacharelado em Sistemas de Informação. Penedo: UFAL/PROGRAD/CONSUNI/UE PENEDO, 2019. Mimeo, p. 24 à 35. Resenha submetida em Nov./2019. Aceita em Dez.2019. Revisada e publicada em Dez./2019.