EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NO CURRÍCULO DE GRADUAÇÃO EM SERVIÇO SOCIAL. - de Lima, Telma Cristiane Sasso (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
Relato a experiência das ações empreendidas na creditação curricular obrigatória das atividades extensionistas desenvolvidas pela equipe de profissionais na Faculdade de Serviço Social (FSSO) na UFAL/Maceió. Os dados apresentados referem-se ao período 2017 a 2019 a partir das atividades encaminhadas pela Coordenação de Extensão. De 2017 a 2018 foram intensificados os trabalhos de revisão curricular junto ao Núcleo Docente Estruturante (NDE) e houve a finalização da revisão do Projeto Pedagógico do Curso (PPC) de graduação em Serviço Social - bacharelado. Em 2019 inicia-se a implantação do PPC após sua aprovação pela Câmara Acadêmica e o primeiro ciclo de creditação de ações curriculares de extensão (ACE) durante a oferta acadêmica do segundo semestre do ano letivo de 2019. Descreve-se o processo vivido, expondo os resultados preliminares.