O popular e a Educação: movimentos sociais, políticas públicas e desenvolvimento. - Silva, C (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
Resenha do texto " FIOREZE, Cristina; MARCON, Telmo (Orgs.). O popular e a Educação: movimentos sociais, políticas públicas e desenvolvimento. Ijuí: Ed. Unijuí, 2009."