SLAM DAS MINAS/AL: A PERFORMANCE NA CENA LITERÁRIA: SLAM DAS MINAS/AL: PERFORMANCE IN THE LITERARY SCENE - Ferraz, Ana Flávia de Andrade; Simões dos Santos , Ticiane; Camelo de Macena Oliveira, Itailane; Mirela Marques Xavier, Willyane; de Lima Silva, Milenna (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2025)
O Projeto “Slam das Minas/AL: a performance na cena literária” é uma proposta de criação de um espaço de vivência artística por meio do fomento à escrita e à declamação de poesias autorais de cunho reivindicatório e de construção por meio da literatura marginal, que visa potencializar a produção e reconhecer o trabalho exercido pelas escritoras e poetas dentro e fora do espaço universitário. o intuito é promover a fruição dos saberes através das experiências pessoais de mulheres, por meio da poesia autoral falada.