FILME-CARTA PARA MUNDOS POSSÍVEIS: FILM-LETTER TO POSSIBLE WORLDS - Ferraz, Ana Flávia de Andrade (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2025)
O relato tem como objetivo compartilhar a experiência do Projeto Filme-Carta para mundos possíveis, desenvolvido em parceria com a Universidade Federal de Alagoas, a Universidade Federal da Bahia e a Universidade de Brasília. Durante o ano de 2024, discentes e docentes das três universidades compartilharam, através da realização de narrativas audiovisuais (vídeos-carta ou filmes-carta), suas visões sobre a possibilidade de imaginar mundos possíveis, melhores e mais justos.