SENTIDOS E DESAFIOS DA VIDA UNIVERSITÁRIA: ATELIÊS COM BLOGS REFLEXIVOS: SENSES AND CHALLENGES OF UNIVERSITY LIFE: WORKSHOPS WITH REFLECTIVE BLOGS - Reis, Rosemeire; Ivan da Silva Chagas, Matheus; Myrele Rosendo de Almeida, Julya; Santos de Oliveira, Laura; Jordana Lima da Silva, Lara (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2024)
Carta Pedagógica sobre relatos e diálogos ocorridos numa roda de conversa realizada durante o evento Semana de Extensão e Cultura/2023, na Universidade Federal de Alagoas.