O som do filme Magnólia (1999) de Paul Thomas Anderson - Guimarães, Caíque Pimentel (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2015)
Este artigo tem como principal objetivo observar a música a partir da sequência de minutagem (02:19:08 à 02:22:36), do filme Magnólia (1999) de Paul Thomas Anderson com base nos conceitos de Michel Chion – o tricírculo dos sons: som fora de campo, in e off; som acusmático e música de fosso - e de Claudia Gorbman – os sete princípios de composição, mixagem e edição para a música; e a música diegética, não diegética e meta diegética.