PRÁTICAS BIBLIOTECÁRIAS NO PROCESSO EDITORIAL DA REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE - Carnaúba, Laura Beatriz da Silva Moura; Araujo, Nelma Camelo de (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2023)
Este trabalho socializa as contribuições das práticas bibliotecárias para o desenvolvimento e aplicação do projeto REFOMEP, desenvolvido pela Pró-Reitoria de Extensão da Universidade Federal de Alagoas, com o objetivo de fomentar a publicação de textos sobre extensão na Revista Eletrônica Extensão em Debate. O estudo se concentra na participação ativa na equipe editorial da revista, com o objetivo de compreender como a atuação bibliotecária pode contribuir para o processo editorial. Constatou-se que as atividades que envolvem o campo da Biblioteconomia foram essenciais para otimizar o fluxo editorial da revista.