Adaptações de Medeia - da Silva, David Lopes (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2015)
Colagem de citações teóricas sobre a tragédia grega e a personagem Medeia; descrições simples de trechos dos dois filmes; comparação entre três traduções brasileiras do texto de Eurípides.