A MULTIMODALIDADE COMO AUXILIAR NO DESPERTAR DE INTERESSES. - Santos do Nascimento, Glória Ellen (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2022)
A multimodalidade está presente em toda parte diante dos nossos olhos e dentro de nós. Sua utilidade tem sido cada vez mais explorada principalmente com o avanço dos meios tecnológicos em que frequentemente encontramos pessoas a se utilizarem des te instrumento para expressar opiniões, sentimentos e até mesmo com o intuito de realizar críticas sociais. Esta crônica faz uma breve contextualização sobre a multimodalidade e seu impacto na sociedade, a partir de reflexões feitas durante uma atividade curricular de extensão (A.C.E), num curso de gradução da UFAL.