O ENSINO COLETIVO DE VIOLINO NA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Borges da Silva, Débora (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2023)
A carta relata a criação do projeto de extensão universitária Laboratório de Violino da Ufal; aborda os conceitos filosóficos e didático-pedagógicos, mostra o perfil do público atendido e compartilha algumas vivências do grupo no período compreendido entre os anos 2017 e 2022.