ENSINO DE GRADUAÇÃO EM SERVIÇO SOCIAL ENCONTRA O ENSINO DE JOVENS, ADULTOS E IDOSOS ATRAVÉS DE AÇÕES CURRICULARIZADAS DE EXTENSÃO: : Carta à Equipe Escolar parceira - Lima, Telma Cristiane Sasso de (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2022)
Carta Pedagógica endereçada às/aos educadores/as que compõem a Equipe Escolar parceira na Extensão Universitária junto ao Ensino de Jovens, Adultos e Idosos (EJAI) e a graduação em Serviço Social.