Os Diálogos entre o Regime Nazista e o cinema de Leni Riefensthal - Silva, Krystila Andressa Costa da (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2014)
O presente artigo tem como objetivo refletir sobre o papel do cinema em um dos momentos históricos mais importantes e estarrecedores da história da humanidade: o nazismo, através da análise do filme O Triunfo da Vontade da cineasta Leni Riefensthal.