O documentário em foco: um estudo sobre a extensão - Vieira, Anderson (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2014)
Este artigo tem como objetivo relatar as atividades desenvolvidas pelo Projeto de Extensão DocSertão, realizado na Universidade Federal de Alagoas/Campus do Sertão. Pretende abordar e discutir a importância do vídeo documentário na vida acadêmica, demonstrando o comportamento dos discentes da Ufal no alto sertão alagoano, em relação ao uso do audiovisual como ferramenta pedagógica usada para análises e reflexões de temas atuais.