Curralinho, Cotiporã e o Mundo: das relações que surgem em A falta que me faz e Morro do Céu - Oliveira, Wislan Esmeraldo de (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2014)
A partir do visionamento dos filmes A falta que me faz, de Marília Rocha e Morro do Céu, de Gustavo Spolidoro, busca-se discutir os elementos que atravessam tais filmes e apontam questionamentos a cerca das possibilidades do documentário contemporâneo brasileiro. Questões como a alteridade, a performatividade e a encenação são discutidas e pensadas como parte de construção desses filmes, em que corpo e paisagem são motores das narrativas.