PROGRAMA DE EXTENSÃO DO CURSO DE LICENCIATURA EM DANÇA. PROPOSTA DE EXTENSÃO CURRICULARIZADA EM PROJETO PEDAGÓGICO DE CURSO. MACEIÓ: UFAL/ICHCA. 2019. - Souto, Danilo Gusmão Ferreira (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
BRASIL. Universidade Federal de Alagoas. Instituto de ciências humanas, comunicação e artes. Curso de licenciatura em Dança. Programa Dança e Sociedade: Diálogos Técnicos, Pedagógicos e Artísticos. Proposta de Extensão Curricularizada em Projeto Pedagógico de Curso. Maceió: UFAL/ICHCA, 2019. Mimeo. p. 12-26. Resenha submetida em Nov./2019. Aceita em Dez.2019. Revisada e publicada em Dez./2019.