PROGRAMA DE EXTENSÃO DO CURSO DE QUÍMICA. PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM QUÍMICA. LICENCIATURA. .MACEIÓ/UFAL/INSTITUTO DE QUÍMICA E BIOTECNOLOGIA/IQB. 2019. - Soares, Vitoria Jatobá Epifanio de Castro Soares (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
PROGRAMA DE EXTENSÃO DO CURSO DE QUÍMICA. LICENCIATURA. Projeto Pedagógico do Curso de Graduação em Química. Licenciatura. Maceió: UFAL/PROGRAD/CONSUNI/IQB, 2019. Disponível em: file:///C:/Users/00366533304/Downloads/PPC%20Qu%C3%ADmica%20Licenciatura%202019.pdf Acesso em 05. Dez. 2019. p. 92 a 179. Resenha submetida em Nov./2019. Aceita em Dez.2019. Revisada e publicada em Dez./2019.