EXTENSÃO CURRICULARIZADA EM SERVIÇO SOCIAL: PROJETO “APRENDER A APRENDER” - de Lima, Telma Cristiane Sasso (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
O presente texto relata a experiência das ações empreendidas no processo de creditação curricular obrigatória das atividades extensionistas desenvolvidas pela equipe de profissionais na Faculdade de Serviço Social (FSSO) na Universidade Federal de Alagoas/UFAL/Maceió. Comenta-se sobre os primeiros momentos de execução de Projetos piloto na implantação da oferta de ações de extensão curricularizadas (ACE) do Curso de Graduação em Serviço Social, a partir da oferta da primeira ACE. Assim, por esse manuscrito, pretende-se descrever esse processo vivido, expondo os resultados preliminares.