CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO NO CURSO DE BIBLIOTECONOMIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Araujo, Nelma Camelo; Souza, Edivanio Duarte; Leite Mota, Francisca Rosaline; Ferreira, Livia Aparecida; Gomes, Marcos Aurelio (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
O ensino, a extensão e a pesquisa compõem os pilares da formação superior. A curricularização vem sendo condição para a efetividade e a qualidade das atividades de extensão nas universidades públicas brasileiras. Nesse contexto, este ensaio relata a experiência de implantação das Atividades Curriculares de Extensão (ACE) no Curso de Biblioteconomia da Universidade Federal de Alagoas (UFAL), compondo o novo Projeto Político Pedagógico do Curso (PPC), 2019.