EXTENSÃO E SABERES EM SAÚDE E EDUCAÇÃO: EXTENSION AND KNOWLEDGE IN HEALTH AND EDUCATION - de Oliveira, Alex Sousa; Nonato Bezerra Candeias , Cezar; Wagna Lucena Lima Candeias , Evelyne; Dantas Albuquerque Melo , Flavio; Felix da Silva , Jeane; Aline Barros Fidelis de Moura , Maria; Ribeiro Andrade , Müller; Umeko Kamiya , Regianne; Alvino da Silva , Valter (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2024)
Carta Pedagógica sobre relatos e diálogos ocorridos numa “mesa redonda” realizada durante o evento Semana de Extensão e Cultura/2023, na Universidade Federal de Alagoas.