BUREAU DE COMUNICAÇÃO: CONEXÃO ENTRE SOCIEDADE CIVIL E CADEIAS PRODUTIVAS DE CULTURA: BUREAU OF COMMUNICATION: CONNECTING CIVIL SOCIETY WITH CULTURAL PRODUCTION CHAINS - Callou, Manuela; Rabelo, Keka; Jadir Pereira, Francisco; Adriano Santos, Márcio; Melo, Thayse; Ulisses, Isadora (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2024)
Carta Pedagógica sobre relatos e diálogos ocorridos numa roda de conversa realizada durante o evento Semana de Extensão e Cultura/2023, na Universidade Federal de Alagoas. Palavras-chave: Extensão. Bureau de Comunicação. Sociedade Civil. Cadeias produtivas de cultura. Projetos de Extensão. Comunicação Comunitária.