O MEMORIAL DE FORMAÇÃO: AS PERSPECTIVAS DA DOCÊNCIA NA EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA: TRAINING MEMORIAL: THE PERSPECTIVES OF TEACHING IN TECHNOLOGICAL EDUCATION - Peres, Roberio (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2024)
O presente memorial[1] tem o objetivo de relatar experiências marcantes ocorridos na vida estudantil do autor, partindo da educação básica para adentrar em sua trajetória formativa, profissional, acadêmica e pessoal, perpassando desde as memórias da sua vida de infância até a experiências profissionais vivenciadas ao longo da sua vida, bem como aquelas obtidas através dos processos formativos, tanto na educação regular de ensino, na graduação e no curso de especialização em Docência para a Educação Profissional e Tecnológica no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte (IFRN). [1] Memorial de Formação exigido como requisito para obtenção de título de Especialista pelo IFRN.