Da fragmentação da cidade de Maceió ao filme - Almeida, Thiago José da Silva (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2015)
A pesquisa apresenta as relações possíveis da Geografia com o Cinema na construção de um olhar subjetivo sobre o espaço urbano, embasando-se nas relações do individuo com seu lugar. A investigação prioriza as perspectivas de realizadores de curtasmetragens na cidade de Maceió, mostrando as várias cidades da cidade.